Поймёт не каждый

Марина Морыганова
Жизнь учит сочетать в себе все крайности,
Любить людей, но всем казаться равнодушным,
Чтоб не было  потом непонятой случайности,
При откровенности, чтоб не считать себя ненужным.

Творить добро, не ждать взамен награды,
Надеяться на лучшее, но может быть иначе,
Решить преодолеть реальные преграды,
Чтоб  сил хватило посмеяться  неудаче.

В людей поверить, не доверяя никому,
Быть оптимистом, смотря на жизнь реально,
С открытым сердцем, впускать кого-то ни к чему,
Чтоб не было потом так горестно, печально

Любит и восхищаться миром одному,
Любовью с кем попало не делиться,
Чтобы в глазах потом не видеть тьму,
Быть только с теми, кто без тебя не может обходится.