Барбара Мок. Цветы и чашка чаю

Улекса фон Лу
Цветы и чашка чаю.
Что может быть приятней?
Приятная случайность,
что на прогулке в шляпке.
С жемчужным ожерельем
пойду на берег моря,
судьба моя и время
в волне прибрежной спорят.
И галька, и ракушки
о чем-то тихо шепчут.
Приятно шорох слушать,
 в нем явно слышно вечность.

Барбара Мок - известная американская художница-импрессионист, которая пишет цветочные картины, красочные натюрморты, пейзажи, красивые интерьеры.
http://svetikya.com/post482876780/