Растрёпанные волосы

Юлия Петрушина 2
Растрёпанные волосы,
Они пьяны тобой.
Табачный дым пропитывал,
Меня своей волной.
Я сразу беззащитная,
Молчунья пред судьбой.
И глазки безобидные,
Вниз опускаю вновь.
Растрёпанные волосы,
Они пьяны тобой,
Табачный дым пропитывал,
Меня своей волной...

2022 г.