Коротко о гороскопах

Серж Барабаш
если неважное что-то вы съели
тут, не иначе - марс в водолее
если споткнулись на ровной дороге
это, наверно, луна в козероге

если творится неладное с вами
это виновен сатурн с близнецами
если с женою случилася драка -
это венера в созвездии рака

если в постели чего-то не вышло
это в меркурий поехала крыша
а с головой коль у вас беспорядки
дева ушла вероятно на ****ки...

всё время нам вредят, однако
планеты в знаках зодиака!