адмиралтейская

Жиль Де Брюн
зима богата воробьями
вороньим карканьем щедра
автобус охает на яме
кондуктор снова ищет драм

но в книге жизни нет злодейства
проезд оплачен воздух сжат
выходим у адмиралтейской
чтоб вниз в нутро метро бежать

роман расхватан по отрывкам
расшита красная тетрадь
зима считай нас по улыбкам
смотри напрасно не потрать