Так нечестно

Владимир Буров 4
В любом отрезке времени свои есть тараканы.
К примеру, в наше время мужики нашли забаву:
На туши виртуальные напялят «сарафаны» -
И ну долбить неистово всё терпящую «клаву»,

Дать в бубен не могущую им в качестве ответа,
И ну, анализируя с усердием диванным,
Все слухи тиражировать со скоростью тырнета.
В миру такое «радио» зовётся сарафанным,

Поскольку, хоть и ясно, что совсем не по заслугам,
Издревле чисто дамскою считается забава:
Мол, новости растыркивать мгновенно по подругам -
Их дело! А мужицкое – завод-трактир-канава.

Нечестно! За версту несёт дичайшим геноцидом!
Нет, надо б пальму первенства отдать уже мужчинам.
И, дорогие женщины, не место тут обидам:
Никто не будет вместо вас ходить по магазинам.