Болезнь

Поэзия Чёрной Дыры
На монитор горячих глаз
Выводят галлюцинации
И жар пылающих  болезнью фраз
Похож на демонстрацию...

... простуды, что из ничего,
Но так похожая на сон,
Уродливым огнём
Прокатывался он

На гребне дня,
Что тонет в рвоте.
(Гле пред воскресением
СУББОТА?)

Потерян был реальный миг.

Где жизнь- лишь состояние болезни,
Пусть изменяется симпотом.
Процесс был в состоянии процесса.
До выздоровления живём?

О, звон мелькающего бреда,
Который был неповторим!
Потерянный реальный миг.
И я. Над ним.