Отражение

Геннадий Ревзин
Шедшие в даль к концу непременному,
С нашей наивной твердостью,
Наш горизонт надежд безмятежных и ожиданий.
Там где времени нет, призрак блуждает среди отчаяний.
Город немой.
Стадо нелепых в вечном безмолвии.
Я улетаю,
Пусть в одиночестве, но улетаю,
Ясным лучом своего направления.
Вверх все выше и выше,
Запечатлив мгновение,
Я вижу свое отражение.