Дни, как снежинки...

Любовь Лозовая 2
О прошлом забыли иль просто молчим,
Изъяны старательно ищем в себе.
Мы тайны и даты долго храним,
Стихии и чувства, здесь, в вечной борьбе.

Уходит красиво морозный январь.
Узор кружевной редеет заметно.
И мысли листают земной календарь,
А дни, как снежинки тают бесследно.

Вдруг память встревожил обычный пустяк.
Ночная дорога плавно петляет.
И сердца дотронулся лёгкий сквозняк.
Вновь "новый десяток" жизнь разменяет.

Зимы белоснежной сползает вуаль.
Тёплого солнца лучи врассыпную.
Безумным мечтам открывается даль,
Высушит ветер слезинку скупую.