Если мимо

Анна Данилова -Таркова
Мимо
   реплика в разговоре,
Мимо
   руки к руке при ссоре,
Мимо
   радуги цвет в узоре .
Можно ли это вернуть ?

Мимо
   озера птица садится ,
Мимо
   мельницы ветер мчится ,
Мимо
   встреча ,коль не решиться.
То ,что ушло ,не вернуть .