Мечты уносят так, что сносит крышу

Леонид Фарберов
Мечты уносят так, что сносит крышу,
Когда мотив и ритм зазывный слышу!
Готов кружить и преклонять колено,
И в плен сдаваться Але, Люде... Лене...

Леонид Фарберов   22.09.2015

Рисунок автора