Извилины

Дмитрий -1
Как пахнешь ты, ещё я помню,
И нежность личка твоего...
Как руку держишь, я запомню,
И у камина, зимнего...
Как мало нужно, лишь бы память,
Как много было, было бы…
В улыбке, тени есть усталость,
Извилины тропы судьбы...