Стук колёс...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/01/30/183
   автор: Полина Измайлова

Стук колёс, движенье стрелок,
Звон стакана на столе...
За закатами - рассветы
В замороженном окне.

Шум и гам на остановках,
Пассажирная возня,
Кто-то ввалиться неловко,
На плечах мороз внося!

И хрусталики на стёклах
Бесконечно побегут!..
Свет ловить всходящим солнцем
Многомерности минут...

Распоясанное чудо
Обретает дня черты...
Только пасмурное утро,
Да туманные мечты!..

Стук колёс, движенье стрелок,
Звон стакана на столе!..
Катит жизнь по переменной!
По тетради в тишине.

30.01.22.