Рождение

Наталья Ромец
Говорят,Бог землю сотворил,
Создал человека,
Когда же яблоко- греха
Адам и Ева надкусили,
Жизнь зародилась на земле.

Теперь же Души-ангелов
С небес взирают на суету земную,
Но вот стрела амура
Мужчину, женщину вдруг настигает
И по велению сердец,
Кольцом любовь свою скрепляют.

Чудо-ангелы с небес
За ними наблюдают.
Людей,увидя тайные желанья,
Жизнь их в одночасие меняют.

Наступит время. Пробьёт их час
И Душам-ангелам Врата
Откроют Небеса.

Родится снова жизнь,
Готовая пройти все испытания,
Всевышнего в подарок принимая.

Первый вздох,первый крик,
Землю известит-родился Человек!