а пока все вокруг в ресурсе...

Элина Гулия
а пока все вокруг «в ресурсе»
и уже словили «инсайт»,
чувство, будто лишь ты не в курсе,
продолжаешь жить, как дурак.

все вокруг богатеют на «гайдах».
лишь тебе не удастся никак.
ты сидишь на ста разных сайтах,
выясняешь, что же не так.

почему не такой как все ?
вечно пашешь на трёх работах,
только вот не приходит успех…
тебе скажут, что дело в загонах.

ты не знаешь правильной тактики,
чтоб прозреть и духовно расти.
совершать нужно разные практики-
деньги сами будут идти.

ты не смог прокачать сознание
и проблема лишь в том была,
что ты не так загадал желание
и вселенная не поняла.