Йети, эти, третьи

Павлина Вальковская
        Жили йети, там, где эти, что воруют в ночи лес,
        И замешаны где третьи, коим в деньгах перевес,
Всё рубили и пилили, лесовозы - сквозь посты…
Озадачив даже йети: люди это иль скоты?!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»