Давай поговорим

Юрий Полтавец
Давай поговорим,
так не хватает слов!
Наш узкий микромир
обыденность без снов.
Давай поговорим,
откроем путь душе,
а то сгорим, сгорим
и с милой в шалаше!
Ночная мгла не в счёт,
нам нечего терять…
Течёт река, течёт-
не повернуть ей вспять.