Бобик на вопросе

Селёдка Под Шубой
Да, извилина за
извилину зацепилась
и такая неадекват
приключилась,
вот к этому и справка
из кождиспансера и
психдиспансера прилагается,
а что за это мне от
вас всех полагается?
Бобик в шоке, он
опять в субботу
не станцует в караоке

Бобик идиот,
Угрюм-река,за
тобою тянется
шлейф козла...