Работа против человека

Галу Галина
Война...как это страшно в гневе,
скоблить...когда теряется тепло...
и сердце, дышит еле - еле,
шаги от тяжести за все...

как продаются в этой жизни,
нам не дано все это знать...
лишь покупают совесть лихо,
когда не человек опять...

работа против человека,
когда за деньги мысли вспять...
и корчить маску благородства,
словами зуд не отодрать...