Сено, солома

Дмитрий -1
Я помню сено и солому,
ещё до трендов и понтов.
Косил я их, кормил корову,
ушло воды… и сто потов.

Ах запах их... у них есть почерк,
и дождик тёплый, без зонтов...
без лишних глаз, интимный очерк
Там много счастья, и котов…