***

Евгений Синёв
-Мордобой, мордобой,...
-А вот и нет! Бокс, это интеллектуальный спорт!
-И, это, почему-же??
-Так, бьют-то, по голове-же!...
   
Сегодня я, "селёдка в шубе".
   
Идеальная форма организации рабочего процесса,
-Работа, не должна мешать перекурам!
 
Что хорошо лежит,
Порой стоять,
Уже, увы,
Не в состоянии...