А Петербург

Селёдка Под Шубой
А Петербург
это восторг
там постоянный
настроений торг
и взгляд загадочно-
мятежный будто твой
взгляд от елей
снежный...

Какие же картинки
на плаву,
а где мой белый
пароход, пол жизни
я его ищу попутно
плачу,хохочу...