На пороге страсти

Дениза Асади
Я хочу быть шоколадными семечками -
Не это ли счастье? - В твоей грудной клетке,
Оттуда отзываться, милый, фенечками
Или послевкусием от сигаретки.
Я мечтаю превратиться в мороженое,
Только ешь его перед ранним рассветом,
Будто воздушная вата - пироженое,
Для диабетиков, прошу, стань запретом,
Затем обернись  индийскими специями,
Обжигай, как никто, по самое сердце,
Будь достойным жителем Великой Греции,
Разожги во мне вулкан страстей и герцев...