Вкусно

Людмила Тутова
Чашечкой кофиё
Радовать себя,
Эй, сладкое моё,
Скучно без тебя.

Молоко и сахар
Мне улучшать вкус.
Кофиё от страха,
Сладок его груз.

Пью я чай порою,
Чаще  с ромашкой,
С пользою такою,
Целую чашку.

Чай  мой и кофиё -
Сердцу благодать.
А утречко встаёт
И давай шептать.

Мол денёк  во благо
Шуршит по снегу.
Будущая влага
Весне к разбегу.

А пока  усладой
Кофиё во мне.
Пережить всё  надо
В каждом зимнем  дне.
30.01.22.