Добрым людям рада

Людмила Тутова
Добрым людям рада
В жизни я всегда.
Сердцу, как награда,
Мне на все года.

С добротой надежда
Рядышком стоит.
Её  мне,  как и прежде,
Бог благой творит.

Дорожу и верю
В вечность доброты.
Ей открою двери
Я с любой версты.

Успокоит душу 
Доброй ладошкой.
Слёзы все осушит,
До малой крошки.
30.01.22.