Монаху на

Селёдка Под Шубой
А кому там нужен
клоун-поэт,
он сам себе ночами
пишет утешительный сонет,
а мир ночи шепчет -откажись
от всего, все равно в никуда
несет меня невинная судьба моя
через моря ,снега где затеряна
моей жизни игла последняя.
А жизнь-сплошь шипы, а монахи
падлы- и за то ЕГО благодари-
а перенесли хоть каплю от того
куда толкаете его?
Если нет,то права брехать ему
у вас -нет!