поручитель

Борис Шведов
поручил поручитель чиновникам,
исполнять его строгий наказ,
только ср...ли на это сановники,
исполнять этот сотый указ.

Если кликнет рать святая:
— Брось ты Русь, живи в раю!
Крикну я: — Не надо рая.
Дайте Родину мою!

но мой клич услышан не был,
зря на выборы ходил,
он сказал все будут в рае,
он народ весь загнобил

все рывки и все прорывы
белой нитью прошитЫ,
стала власть большим нарывом,
стержнем гнойной остроты