Хитрюшки

Людмила Тутова
Пять лет и уже поэт
Или поэтесса.
И свой у неё секрет,
Полон интереса.

"Ой, бабушка, бабуля,
Тебя ветры сдули.
А внучки обманули,
Сами не уснули."

Ах, милые хитрюшки,
Обманули снова.
Разбросали игрушки,
Рассмешить готовы.

И вот такие штучки
Происходят днями.
Ох, эти мои внучки -
Сплошное цунами.

Им море по колено,
Все страхи ни по чём.
Дайте же, перемену,
Немного отдохнём.
30.01.22.