Незабудка

Селёдка Под Шубой
Незабудка, незабудка
приплыла к тебе в
гости утка...Эта каналья
может ходить только по
-Диким степям Забайкалья,
где золото роют в горах,
а я в борщах, да в щах
и жизнь моя швах...