За мой грех меня не распинали

Светлана Ермолова 2
За мой грех меня не распинали
И на казнь толпою не вели,
И в насмешке злобной не плевали,
За спиною козни не плели.

Не меня без состраданья били,
Не меня к разбойникам причли
И одежду не мою делили,
Уксус не к моим губам несли.

Не мои пронзили руки, ноги,
И шипы впивались не в меня...
ВСЕ страдания достались Богу,
Хоть страдать должна была там я!!!

Но Господь с любовью безграничной
Беззаконья наши взял на крест!!!
Чтоб к Нему прийти мог каждый лично,
Божий Сын распят был и воскрес!