Помилуй, Господи, меня!

Светлана Ермолова 2
Помилуй, Господи, меня!..
Склонись над плачущей душою...
И снова ранняя заря,
И снова я в подушку вою...

Помилуй, Господи, меня!..
Не нахожу слов для молитвы...
Как птица раненая, я
Мечусь на страшном поле битвы...

Помилуй, Господи, меня!..
От боли сильно изнываю...
Спаситель, я люблю Тебя!
Прости, что снова огорчаю!..

Меня Твой свет, Господь, влечет!
А плоть - да что ей?! Все воюет...
Молю, дай сил идти вперед,
И сердце пусть всегда ликует!

О, как хочу я победить!!!
Господь, даруй Твое прощенье,
Чтоб снова петь и снова жить,
Благодаря за искупленье!