На Крещение

Елена Ларюшина
Крещение. И солнце озарило
Церковный купол, стены и фасад,
Природа людям чудо подарила,
Раскрасив в пурпур монастырский сад.

Так и молитва, проникая в душу,
Преображает каждого из нас,
И свет любви, прорвавшийся наружу,
Сияет добротой открытых глаз.

В источниках вода святая плещет,
Целебной силой преисполнен день,
И радостно душа моя трепещет,
Увидев  в небе Ангельскую тень.