С юбилеем, дорогая!

Анатолий Собакин
Есть у нас подруга Оля!
Много лет мы с ней знакомы!
Как давно, припоминаешь,
Она нам с тобой товарищ?!
Лепший друг, краса, любава,
ДМН, снискавший славу
В человейнике-Москве!
Оля - долгих лет тебе!
Заряжай людей здоровьем,
Вдохновляй семью любовью!
С юбилеем, дорогая!
Мы же видим, мы же знаем -
Несмотря на все года
Наша Оля - о-ля-ля!