Закладки

Павелник
Закладки.
°°°°°°°°°°°°°°

 ..


Оставшиеся сны перелистаешь.
Сегодня от бессонницы не спится
В закладке на печальную страницу
Ты снова размышления оставишь...
Но не вернёшся к ним:
Что с них возьмёшь — закладки...
Расставленные мысли по порядеку...
Расстравленные по порядку чувства,
Толкающие к омуту  безумства.

,(2022)