Отпусти мою память

Елена Ларюшина
Отпусти меня, отпусти...
Мне сегодня особенно грустно,
Не сумела любовь спасти,
Оттого на душе так пусто.

Мне всё снятся твои глаза,
И дожди, что в ту ночь шумели,
Ничего ты мне, не сказал,
За тобой я закрыла двери.

Если б знала я, что любовь,
Разорвёт моё сердце в клочья,
То наверное вновь и вновь.
За тобой убегала б в ночь я.

Барабанит разлучник-дождь,
Закрываю глаза и вижу,
Силуэт,  уходящий в ночь,
И с тех пор дожди ненавижу.