Без сарказма

Константин Совок
Правда впрямь глаза мне режет,
И я с ней не пререкаюсь,
Но сейчас, как можно, реже
В зеркало смотреть стараюсь.

В отраженьи - правды сила,
Чтоб признаться без сарказма
В том, что молодость красива,
Как и старость безобразна.