Кулибинский парк

Ким Радиевский
Её глаза до боли голубые
И это небо с тяжестью дождя.
Кулибин-парк с слезами золотыми
И боль в словах понурясь уходя.
Багровый френч и трёх слоновый зонтик.
Гламурна Прада в сгорбленном плече.
Шанель красиво обрамлял твой ротик...
... А я, на фоне так не прохонжэ.

Как ветер трогал лаченую чёлку.
Так я хотел щеки коснуться вновь.
Как объяснишь любимому ребёнку,
Что ты ушла и кончилась любовь?
О том, что чувством новым заболела.
Не хочешь мне смотреть сейчас в лицо.
Всё вышло глупо, как-то не умело.
В тот рыжий ворох брошено кольцо.

Ты парк осенний ныне засыпай.
Ты перестань слезами плакать с туч.
Я пропою, так просто, "баю-бай".
И как с тобой был беден и везуч.
Стук каблучков заглушится в листве.
Ты уходила прочь не бросив взгляд.
Туда с кем будет легче по судьбе.
Оставив мне на память листопад.

20220130