Наполненность

Ольга Терешкова 2
Чем существо
наполнено,то
и выражает.

Если розами,
то они цветут
везде,
в вазе и
на холсте.

Дух богат
эманациями,
возможностями
и акциями.

Что существо
отражает,то
и выражает.