Грипп

Владимир Шумилов Михайлович
           Грипп..??

Скажите мне , куда девался грипп
Быть может его напрочь излечили
Укол с вакциной , QR-код и чип
Его хождение по миру запретили ?
 
А если  дело дальше так пойдёт
И эти средства от болезней панацея
Мир облегченно радостно вздохнёт
Лишь о болячках старых сожалея !!

И куры с свиньями спокойно заживут
Давно нет в колбасе простого  мяса
Вот только тесты «ПЦР»они пройдут
И будет жизнь счастлива и прекрасна

Забудут   все про разновидный  тип
Как забывают о бесплатной медицине
Напишут некролог «скончался  грипп»
И о его  безвременной  кончине ...