Какая долгая зима

Елена Ларюшина
Какая долгая зима,
Снега, глубокие, как омут,
И жизни прожитой тома,
Где на страницах чувства тонут.

Вот и закончился роман,
Витиеватых отношений,
Твои признания - обман
И поиск острых ощущений.

И бесконечные снега
Меня захватывают снова.
Я - непокорная слуга
Любви, поэзии и слова.