Не знаю, ты радость моя или боль? 29-01-2022

Виктория Тугаринова
Не знаю, ты радость моя или боль?
Грусть моя светлая? Счастье?
Явь или сон? Чувств моих ты король?
Или несёшь ты ненастье?

Каждое утро, проснувшись одна,
Я о тебе вспоминаю.
К звёздам лечу иль касаюсь я дна -
Лишь о тебе я мечтаю.

Долго с тобой не смогли бы прожить -
Разные слишком во многом.
Но и одной мне не хочется быть,
Верю, что дан ты мне Богом!

Не знаю, ты радость моя или боль?
Счастье моё иль несчастье?
Только тебе дана главная  роль -
Я всей душой в твоей власти!

24-02-2023
Поздно, но я поняла всё ж секрет,
Как поступать при сомнении:
Если сомнение есть, значит нет!
Не надо страдать в исступлении.

Годы прошли, и я знаю теперь:
Болью моей был всегда ты!
Жаль, пред тобой не закрыла я дверь
В начале! Не знала б расплаты.