Для нас не звонят уже колокола...

Олег Кашицин
РУССКИЙ ИСХОД


1.
Для нас не звонят уже колокола,
Не кроется небо лазуревой синью,
И где-то далёко осталась страна
С названием гордым и звучным Россия.

ПРИПЕВ:
Душа растревожилась, сердце болит,
Проносится в небе курлыкая стая.
Печально кричат в вышине журавли,
Как будто Россия прощается с нами.

2.
Гудок парохода, волна за бортом,
Туманная даль, неизвестная бездна.
Что там впереди, что же будет потом?
Неважно, свой долг мы исполнили честно.

ПРИПЕВ:
Душа растревожилась, сердце болит,
Проносится в небе курлыкая стая.
Печально кричат в вышине журавли,
Как будто Россия прощается с нами.

3.
Немногие выжили в этой войне.
Кто шёл за тебя, помяни же, Отчизна.
Немногих судьба удержала в седле,
Но русскими быть суждено нам до тризны.

ПРИПЕВ:
Душа растревожилась, сердце болит,
Проносится в небе курлыкая стая.
Печально кричат в вышине журавли,
Как будто Россия прощается с нами.