Все было

Владимир Есипенко
Все было: взлеты и падения,
И зябкость серого дождя,
И в нем мгновенья просветления
Фортуны ласковой везение,
В которой жизнь летит трубя.
Все было: радости и горести
И горечь резкая беды,
И угрызения острой совести,
Страницы первой в жизни повести
И главное, была в ней ты.
И было счастье- солнце светлое
В твоих сияющих глазах,
Такое чистое, заветное
И бесконечно в жизни редкое,
Какое встретишь лишь в мечтах.