А я знаю, куда я иду

Наталья Хоробрых
А я знаю, куда я иду.
Этот путь раскрывается в Слове.
От начала он дивно устроен
И сплетен до минут на ветру.

В нем рассыпаны милости звёзд.
В каждом дне раскрывает Бог небо,
Согревая теплом среди снега,
Посылая дожди среди слез.

Бог заботлив. Так много любви
Бесконечной и непонятной,
Многогранной и необъятной
Я встречаю на своем пути.

И я знаю, куда я приду.
Пусть в моменте все кажется трудным,
Свою жизнь прохожу по секундам
Я в доверьи Ему одному.

Чтобы там, где кончается тьма,
Где на лицах так много света,
Мне, увидев, обнять Тебя,
И сказать, что Ты моё небо.

9. 08. 2021г