Заверните мне лес

Наталья Хоробрых
Заверните мне лес,
Я с собой возьму, сколько стоит?
Мне, пожалуйста, запах листвы
И покрепче ствол,
Пробуждающий силу во мне
От избытка покоя,
Я возьму его. Если можно,
Оставьте за мной.

Заверните мне небо,
Оно так прекрасно летом.
Как красивы закаты–
Такого нигде не найти.
Я возьму высоту,
Где раньше никто не был.
Положите мне компас,
Чтоб не потерять следы.

Я укутаюсь в лес,
Который зелёного цвета
Ароматом земли
Пробуждает в избытке жизнь.
Вы хотите туда,
где раньше никто не был?
...
И ещё положите мне средний кленовый лист.

15.08.2021г