Китель, шашка и погоны

Виктор Аверкиев 2
Китель, шашка и погоны
И черкески на Кубани.
Есть уставы и законы
И на Среднемъ на Урале.
Вера насъ объединяетъ
Въ православную семью
И всегда во всём равняетъ,
Не случайно говорю.
Не зря братьями зовёмся,
Атаманъ отецъ всемъ намъ.
Всей душою отдаёмся,
Нетъ сомненья ни на граммъ.
Если вместе, значитъ сила,
Нелегко её сломить.
Всемъ станица всегда мила,
Ей любовь легко излить.
Кровъ и домъ, земля родная
И родные люди тамъ.
Да и есть земля святая,
Тамъ стоитъ станицы храмъ.
Воздадимъ мы славу Богу
И Царице Пресвятой.
Да укажутъ намъдорогу,
Какъ помочь Руси родной.