Ты мне двух родила пацанов

Сергей Киселёв 2
Ты мне двух родила пацанов:
Нынче двойней должна разродиться!
Я от счастья скакал из штанов,
А на свет родились две девицы.

В теле вес наберут мужики.
Невзирая на если и кабы,
Те ещё подрастут едоки:
Развитые, здоровые бабы.