Всё проще

Юрий Полтавец
Всё проще, гораздо проще...
Белым снегом забросаны рощи.
Этот взгляд немой, с укором,
наивысшим стал приговором.
И распят непогодой вечер,
догорают оплывшие свечи.
Стынет сердце от зябкой боли,
валидол не поможет боле.
Всё проще, гораздо проще
и решится, наверно, ночью.