Антимир Украины

Вадим Рунов
Антиискусство
                антикультуры
Антинародной
                антиструктуры.

Антипоклонники
                антикумира,
Антииконы
                их антимира.

Антипророки
                и антиМессия
В антиединой
                антиРоссии

Антинародные
                антиЗаконы.
Их антиПраво -
                антиКаноны,

Их антиНормы -
                антиМораль,
В антиразвитии -
                антиспираль.

В их Отрицании
                есть Отрицание
наших Идей
                и Законов Познания.