Кто ты есть...

Борис Сазонов
Кто ты есть, знают те кто был рядом-
В серых буднях и праздничных днях.
Кто ласкал или бил тебя взглядом,
Не нуждаясь при этом в словах.

Только знай- все они нарисуют
На тебя не похожий портрет,
Потому, что на ощупь, вслепую
Прикасались к тебе много лет.

Может быть только зеркало знало,
Если не оказалось кривым,
И жестоко собой отражало
То, что не было видно другим.

То, что лишь тишина слышать может
И поймёт твой задушенный крик.
Ты и прост, и таинственно- сложен-
Сам не ведаешь как многолик.